КОШКА И ЭЛЕКТРОННЫЙ БРАСЛЕТ

КОШКА И ЭЛЕКТРОННЫЙ БРАСЛЕТ

Эту забавную историю рассказала французская газета Ouest-France. Недавно одну юную особу, проживающую в городе Кале, приговорили к 5 месяцам тюрьмы за то, что она прикрепила электронный браслет, который сама была обязана носить, на шею своей кошке.

18 декабря, когда девушка явилась в суд, эта история моментально облетела всю Францию. Что же вызвало такой интерес?

Как оказалось, за четыре дня до суда, полиция неожиданно решила навестить и проверить юную особу, которая за совершенное ранее ею преступление (что именно она совершила, не сообщается) должна была на своей лодыжке носить электронный браслет. Изумлению фликов, так во Франции называют полицейских, не было предела, когда они обнаружили, что браслет на своей шее носит вовсе не нарушительница закона, а ее мурка.

Каким образом браслет оказался на шее у кошки, девушка объяснить так и не смогла. По ее словам, она решила принять ванну, а потом выпила несколько бутылок вина. После этого – полный туман. Впрочем, она заявила, что ранее сообщала полиции о том, что надетый на нее электронный браслет слишком большой.

Во время суда любительница ванны и вина пыталась возложить всю вину на полицейских. Она, в частности, обвинила их, что они без ее разрешения зашли в дом, сфотографировали ее и кошку и отправили эти фото судье по исполнению наказаний.

Судья, к удивлению девицы, почему-то не внял ее доводам и заменил ей условное наказание реальным, отправив в тюрьму на 5 месяцев. Ну а мурка на некоторое время стала настоящей интернет-звездой.

 

На фото: та самая кошка. 

14.01.2019

Александр ПАРХОМЕНКО

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ Дети раздора
Бракоразводная процедура стала обыденной для граждан РФ – распадается каждая вторая семья. За «побитые горшки» взрослых чаще всего расплачиваются дети. Ими «торгуют», шантажируют, их бросают, крадут, вывозят за границу, прячут...

Популярное
Новое