Киркоров: Не драка, а регулярный приступ

Киркоров: Не драка, а регулярный приступ

Конфликт на репетиции церемонии «Золотой граммофон» между вторым режиссером Мариной Яблоковой и певцом Филиппом Киркоровым стал достоянием общественности, и певец готов принести извинения. Ранее отрицавший инцидент артист признался в случившемся, но отметил, что его причиной явился неконтролируемый приступ, которые у знаменитого артиста случаются 2 раза в год.

Яблокова написала заявление в милицию о нападении. Она утверждает, что дело не ограничилось словесными оскорблениями, и Киркоров ее избил. Между тем очевидцы рассказывают, что на злополучной репетиции имела место лишь словесная перепалка, причём и Киркоров, и Яблокова вели себя одинаково некорректно.

Однако оперативники столичного МУРа уже приступили к проверке по факту нападения на режиссера.

В свою очередь, некоторые представители шоу-бизнеса также отреагировали на скандал. В частности, певец Валерий Меладзе отказался исполнять песню вместе с Киркоровым на Новогоднем огоньке.
 

08.12.2010

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее

Ранее

ТЕМА НЕДЕЛИ МИНИ-ОТЕЛЬЕРЫ
Ростуризм запустил 11 образовательных курсов для предпринимателей в сфере туризма и сотрудников отелей. Бесплатно и онлайн. Всех желающих научат, как открыть глэмпинг, отель, запустить современный востребованный...

Популярное
Новое