Бизнес-омбудсмен Титов поддержал проект «СтопАрест»

Бизнес-омбудсмен Титов поддержал проект «СтопАрест»

Предприниматель и федеральный секретарь Партии роста Александр Хуруджи сообщил РИА Новости о создании информационного интернет ресурса «СтопАрест» для оперативного оповещения о произошедшем аресте предпринимателя, проект поддержал бизнес-омбудсмен Борис Титов.

«С целью предоставить возможность объективно, оперативно и бесплатно изложить информацию о происходящем преследовании предпринимателя мной был инициирован проект информационного ресурса «СтопАрест»,  который получил поддержку омбудсмена Бориса Титова», — сообщил Хуруджи РИА Новости.

По его словам, на данный момент запущена тестовая версия сайта, позволяющая оперативно сообщать о произошедшем аресте предпринимателя, при этом группа разработчиков дорабатывает программу под возможность размещать версию обвинения, факты по делу и версию защиты.

«В дальнейшем карточка по каждому делу позволит любому желающему оперативно видеть происходящее по делу, выкладывать материалы с суда имеет возможность каждая из сторон после прошедших судебных слушаний, а все желающие — обсуждать в профильных форумах происходящее. Неожиданный интерес к ресурсу проявили юридические вузы, для которых это возможность видеть реальные уголовные дела», — рассказал Хуруджи.

 

 

27.03.2017

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ ЧУЖИЕ БЕДКИ?
К началу школьных каникул в обществе неожиданно разгорелась дискуссия: делать замечания чужим детям – это защита общественного порядка или нарушение прав личности, Семейного кодекса, а то и закона об охране...

Популярное
Новое