Дмитрий Якубовский стал партнером национального проекта экстренной правовой защиты «ЗАКОНИЯ»

Дмитрий Якубовский стал партнером национального проекта экстренной правовой защиты «ЗАКОНИЯ»

Сегодня правовой онлайн-портал «ЗАКОНИЯ» в лице главного редактора, адвоката Рубена Маркарьяна и председатель президиума Первой столичной коллегии адвокатов Дмитрий Якубовский подписали договор о техническом совершенствовании ресурса.

По мнению Рубена Маркарьяна, национальный проект экстренной правовой защиты, который 1 августа стартовал на электронном портале «ЗАКОНИЯ», реализуя индивидуальные адвокатские полис-карты через отделения ЮниКредит Банка, может стать самым технологичным проектом своего рода. В нем господин Якубовский «выступит в большей степени инвестором, нежели адвокатом».

«Я бы хотел, чтобы в России был лучший юридический сервис, чем где бы то ни было в мире», - подчеркнул известный адвокат и предприниматель Дмитрий Якубовский.

Как сообщил председатель президиума Первой столичной коллегии адвокатов, его коллеги уже присоединились к проекту экстренной правовой защиты, реализуемому порталом «ЗАКОНИЯ».

 

 


Справка:

Дмитрий Якубовский – российский адвокат, основной владелец швейцарского холдинга Engelberg Industrial Group AG (акционер швейцарского концерна Thermission AG). По версии журнала Bilanz входит в 200 богатейших людей Швейцарии с личным состоянием 700—800 млн швейцарских франков.

ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 11-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 1-го квартала 2017 года. 100% голосующих акций принадлежит Группе UniCredit (UniCredit S.p.A.).

 

 

10.08.2017

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

  • Сергей Трофимов: о законах земли русской (ВИДЕО) комментировать Сергей Трофимов: о законах земли русской (ВИДЕО)

    Чью волю выражает закон, какими они должны быть у уважающего себя государства, и почему в отношении Сергея Трофимова закон не работает, известный бард рассказал в интервью-проекте правового портала «ЗАКОНИЯ».

    06.04.2020
  • Виктор Рыбин – самоизоляция на теплоходе (ВИДЕО) комментировать Виктор Рыбин – самоизоляция на теплоходе (ВИДЕО)

    Задолго до жёсткого карантина на лайнере Diamond Princess солист, основатель и лидер группы «Дюна» запер  себя на собственном теплоходе. И утверждает, что получает от этого удовольствие. Но вот с правовыми вопросами…
    Смотрите интервью первопроходца водной самоизоляции Виктора Рыбина спецкору ЭСМИ «ЗАКОНИЯ» Юлии Нитченко.

    05.04.2020
  • Валерий Сюткин: «Не путайте свободу и вседозволенность!» (ВИДЕО) комментировать Валерий Сюткин: «Не путайте свободу и вседозволенность!» (ВИДЕО)

    Для чего нужно государство: чтобы был рай, или чтобы не было ада? Почему надо «лечить» хамов, и какую роль в этом может сыграть юридическая служба Роскомнадзора? Чем мальчики отличаются от мужчин в плане соблюдения закона?
    Об этом рассказал заслуженной артист России Валерий Сюткин спецкору ЭСМИ «ЗАКОНИЯ» Юлии Нитченко в интервью-проекте «Закон и Я».

    04.04.2020
  • «ЗАКОНИЯ» ждет встречи в Новом году! комментировать «ЗАКОНИЯ» ждет встречи в Новом году!

    Уважаемые друзья, читатели, эксперты, коллеги по юридическому цеху  и партнеры «ЗАКОНИИ»! Мы прожили вместе еще один год и в очередной раз осознали, как нам повезло в вашем лице с чуткой, понимающей, неравнодушной и требовательной аудиторией.  Хочется верить, эта удача носит взаимный характер. Судите сами: зарегистрировано 7 200 000 посещений, тысячи ваших откликов, обращений к юристам, благодарностей, вопросов мы получили всего за каких-нибудь двенадцать последних месяцев:) А ведь мы вместе больше 9 лет…

    31.12.2017

Ранее об этом

  • Новости недели с Рубеном Маркарьяном комментировать Новости недели с Рубеном Маркарьяном

    Образцовая ликвидация высшего военного автомобильного училища в Челябинске. Военный городок в центре города стараниями бесхозяйственности и мародерства стал пристанищем бомжей. Умывальники, кафель со стен, оконные рамы – все, что поддается лому, – ушло в неизвестном направлении, мебель и учебные пособия в кадре снятого выпускниками вуза видео – мусор и щепки. 

     

     

    10.02.2014
ТЕМА НЕДЕЛИ ХОСТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС
В российских городах и поселках нелегальные хостелы и гостиницы плодятся как грибы после дождя. Собственники приспосабливают под ночлежки и частные дома и квартиры в многоэтажках. Их соседи после принятия...

Популярное
Новое