Экстрасенсы предрекают Родченкову ужасный конец

Экстрасенсы предрекают Родченкову ужасный конец

В ближайшее время против бывшего директора «Антидопингового центра» начнется целая серия уголовных дел и «как итог, возможное лишение свободы», уверена таролог, ясновидящая Марианна Абравитова.

«Григорий Родченков попадет в свой же капкан, какой он подстроил нашим спортсменам. Эта история не пройдет для него бесследно. Карты говорят о том», - рассказала ясновидящая, которая по просьбе Dni.Ru  сделала магический расклад на будущее.

После отстранения нашей олимпийской сборной беглого химика Григория Родченкова проклинает вся Россия. По словам ясновидящей, главный информатор WADA сам запустил против себя программу уничтожения и сократил срок своей жизни.

«Вижу, что Родченков очень быстро выгорает изнутри. Представляете сколько миллионов людей ненавидят перебежчика и направляют в его сторону негативную, убивающую энергетику. При этом сам он морально слабый человек. Никакие высшие силы не смогут защитить Григория. Жить ему осталось недолго, могу это сказать с уверенностью. Вижу очень страшный конец…», – предсказала Абравитова. В надежде найти выгоду, информатор найдет лишь смерть, уверена гадалка.

По данным СМИ, ранее эксперты предположили, что американские спецслужбы могут попытаться устранить информатора WADA, чтобы потом обвинить в этом Россию. Это нужно Западу, чтобы сорвать чемпионат мира по футболу 2018 года.

«Что касается западных спецслужб, то вариант с их участием возможен. Там сейчас происходит нечто невообразимое. Западные спецслужбы явно выходят из-под контроля государства», – заметил публицист Андрей Рудалев.

 

 

 

 

16.12.2017

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ Врачебная ошибка: заблуждение или преступление?
Страна уже было ушла в летнюю политическую дрёму, как Следственный комитет опять предложил сажать врачей за «врачебную ошибку», введя в УК понятия «ненадлежащее оказание медицинской помощи» и др. Поддержала СК в этом «Национальная медицинская палата»...

Популярное
Новое