Открыта регистрация на февральский вебинар ФПА

Открыта регистрация на февральский вебинар ФПА

26 февраля состоится очередной цикл видеолекций ФПА РФ по повышению квалификации адвокатов.

Все желающие уже могут зарегистрироваться на вебинар, который начнется в 10 часов утра по московскому времени. Напоминаем, что участие в вебинаре засчитывается в общее количество часов повышения квалификации адвокатов, при этом следить за онлайн-трансляцией можно посредством любого мобильного устройства. Возможен как индивидуальный, так и коллективный просмотр.

Сначала перед адвокатами выступит руководитель Некоммерческого партнерства «Содействие развитию корпоративного законодательства», действительный государственный советник юстиции 2-го класса Елена Авакян. Тема ее лекции – «Субсидиарная ответственность контролирующего бизнес лица. Новая практика правоприменения».

В 12.00 основатель проекта «Предназначение», тренер Павел Кочкин ознакомит слушателей с методиками решения довольно оригинальной проблемы: «Унылый адвокат: как с этим бороться» и поможет им справиться с синдромом «профессионального выгорания», прокрастинацией, а также низкой мотивацией. На сайте ФПА РФ есть возможность просмотреть короткий видеоролик о спикере.

Обращаем ваше внимание, что при регистрации пользователям направляются письма с паролем, который необходимо вставить в соответствующее поле регистрационной формы. Если письмо с паролем не пришло, нажмите, пожалуйста, кнопку «восстановить пароль» и следуйте дальнейшим инструкциям. Адвокатам, не указавшим при регистрации свой реестровый номер, часы повышения квалификации засчитаны не будут.

Образовательные вебинары, доступные и доказавшие свою полезность для адвокатов всей страны, ФПА РФ проводит с 2016 г. Следить за трансляцией можно в режиме реального времени, а повтор вебинара будет доступен тем, кто ранее зарегистрировался, в субботу, 3 марта (без начисления часов квалификации).
 

Федеральная палата адвокатов Российской Федерации (ФПА РФ, ФПА) – общероссийская негосударственная некоммерческая организация, образованная в 2003 году по решению I Всероссийского съезда адвокатов.ФПА РФ объединяет 85 региональных адвокатских палат на основе обязательного членства. Организация создана для обеспечения высокого уровня предоставляемой юридической помощи, защиты профессиональных и социальных прав адвокатов, которых по всей стране насчитывается свыше 78 тысяч.Совет ФПА РФ активно взаимодействует с органами государственной власти, представляя интересы адвокатуры и участвуя в проведении экспертиз проектов федеральных законов. В 2016 году подготовлены отзывы по 90 законопроектам и иным правовым актам, включая отзывы на жалобы заявителей в Конституционный Суд. Наиболее значимые экспертизы связаны с подготовкой к реформированию сферы оказания квалифицированной юридической помощи и с защитой интересов адвокатского сообщества.С января 2015 года президентом ФПА РФ является Юрий Пилипенко, адвокат, д.ю.н., профессор кафедры адвокатуры и нотариата МГЮА.

Сайт: www.fparf.ru

22.02.2018

ФПА РФ

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ Призывные батлы
Так всегда было: пока одни готовятся Родину защищать, другие бросаются во все тяжкие, чтобы откосить. С наступлением призывного возраста молодые люди резко начинают болеть, жениться и плодиться, чтобы не идти в армию...

Популярное
Новое