Дачника забили насмерть соседи из-за громкой музыки

Дачника забили насмерть соседи из-за громкой музыки

В Новосибирске расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть) по факту убийства пенсионера после того, как он попросил соседей сделать тише музыку.

Как рассказал заместитель руководителя Дзержинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по НСО Алексей Гурских, В садовом обществе «Рассвет» Октябрьского района Новосибирска двое мужчин слушали громкую музыку на своем участке после 23:00. Их соседи, мужчина 1951 года рождения и его зять 1974 года рождения, сделали им замечание, попросив уменьшить громкость.

По данным следствия, в результате конфликта дачников, пенсионера и его зятя избили досками, первый погиб на месте, второй оказался в реанимации, сообщают «НГС. Новости».

Один из мужчин, слушавших громкую музыку, задержан, в отношении второго следователи решают вопрос о задержании.

11.08.2013

Информационно-правовой портал «ЗАКОНИЯ»

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет
ТЕМА НЕДЕЛИ ЧУЖИЕ БЕДКИ?
К началу школьных каникул в обществе неожиданно разгорелась дискуссия: делать замечания чужим детям – это защита общественного порядка или нарушение прав личности, Семейного кодекса, а то и закона об охране...

Популярное
Новое