Пернатое дебоширство с отягчающим

Пернатое дебоширство с отягчающим

Тревожные новости поступают из Соединённого королевства. И дело даже не в «Новичке». Дерзкие пьяные чайки нападают на жителей страны, отбирают у отдыхающих алкогольные напитки и улетают напиваться. После чего падают с неба и их буквально тошнит.

Тревогу забили специалисты Королевского общества защиты животных от жестокого обращения, когда резко увеличилось число жалоб на странное поведение чаек. Было чему удивляться: нетрезвые птицы падали с неба прямо на выезжающих на вызовы экспертов. Чайки были настолько сильно пьяны, что не могли махать крыльями, более того, они выщипывали из себя перья и имели ужасный запах спирта. Если в прошлом году таких случаев были единицы, то в этом на реабилитацию за две недели направлено уже 30 птиц.

Выяснилось, что всему виной жара, и нагловатые чайки таким образом утоляют жажду, выпивая оставленное отдыхающими пиво. А пугающие жителей явления – не что иное, как банальное похмелье. Эксперты Королевского общества защиты животных от жестокого обращения для того, чтобы спасти дикую природу от алкоголизма предлагают наказывать ротозеев, которые отдают чайкам пиво. А те, в свою очередь, обращаются в суд на местные власти, которые не могут обеспечить безопасность от преступных посягательств птиц. 

09.07.2018

Информационно-правовой портал «ЗАКОНИЯ»

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • так как силой врагу нас не победить, решено продолжить серию провакаций: они проводят испытания нового психологического оружия "бухая чайка", цель которого вывести русских из себя и справоцировать на нападение. По мнению вражеской разведки, ни что так не разъярит русского, как вырванный из рук алкоголь.(особенно, если "обидчика" не возможно догнать и отпинать))
    Написал БольшаяМедведиЦЦа 09.07.2018 16:49
ТЕМА НЕДЕЛИ Врачебная ошибка: заблуждение или преступление?
Страна уже было ушла в летнюю политическую дрёму, как Следственный комитет опять предложил сажать врачей за «врачебную ошибку», введя в УК понятия «ненадлежащее оказание медицинской помощи» и др. Поддержала СК в этом «Национальная медицинская палата»...

Популярное
Новое