"Скорая помощь" вторично задавила сбитую пьяным милиционером девочку

"Скорая помощь" вторично задавила  сбитую пьяным милиционером девочку

В поселке Каргасок Томской области прапорщик милиции уселся за руль личного автомобиля в неслужебное время в состоянии алкогольного опьянения. Теперь водитель понесет ответственность по статье 264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения, повлекших по неосторожности причинение вреда здоровью и смерть потерпевшего. Милиционер сбил трех девочек, двигавшихся вдоль проезжей части.

Как сообщает пресс-служба УВД по Томской области, машина «Скорой помощи», прибывшая на место ДТП, вторично наехала на одну из пострадавших. От полученных травм пятнадцатилетняя девочка скончалась на месте происшествия. Ее подруги были доставлены в больницу с диагнозом сотрясение головного мозга, у одной из них - перелом голени,  говорится в сообщении.

Виновник ДТП УВД отстранен от исполнения служебных обязанностей". Такие же меры приняты в отношении руководства ОВД по Каргасокскому району.

По факту совершения ДТП назначена служебная проверка, которая будет проведена до 25 октября. 

20.10.2010

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее

Ранее

ТЕМА НЕДЕЛИ КАРАЮЩИЙ МЕЧ СУБСИДИАРКИ
Что такое таинственный и беспощадный институт субсидиарной ответственности хорошо понятно на простом примере: в отношении компании-банкрота начато конкурсное производство, но денег, чтобы рассчитаться...

Популярное
Новое