Отмечая 8 марта, женщина случайно убила бывшего супруга

Отмечая 8 марта, женщина случайно убила бывшего супруга


В подмосковном поселке Красный холм возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Женщина, обороняясь от пьяного супруга, убила его кухонным ножом. Ей грозит 2-х лет лишения свободы условно.

8 Марта в многоквартирном доме по ул. Комсомольская поселка Красный холм (с 2004 года пгт. Белоозерский) между бывшими супругами, сожительствующими вместе на съемной квартире, произошла ссора. Мужчина 34 лет начал избивать свою бывшую 37-летнюю супругу в присутствии  подруги женщины, отмечавшей вместе с экс-семейством праздник.

Бывшая супруга, отбиваясь от хулигана, схватила со стола кухонный нож и нанесла сожителю «проникающее колото-резаное ранение левого бедра», задев большую подкожную вену голени. Истекающий кровью мужчина, боясь огласки происшествия, настоял на том, чтобы женщины не стали вызывать скорую неотложную помощь. Но женщины все же вызвали медиков и полицию, поскольку мужчине становилось хуже.

Приехавшая бригада врачей констатировала наступление смерти у потерпевшего.

Ведется расследование, в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


 

18.03.2014

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ ЧУЖИЕ БЕДКИ?
К началу школьных каникул в обществе неожиданно разгорелась дискуссия: делать замечания чужим детям – это защита общественного порядка или нарушение прав личности, Семейного кодекса, а то и закона об охране...

Популярное
Новое