По просьбам ветеранов в казанском метро установят лавочки

По просьбам ветеранов в казанском метро установят лавочки

На 4 станциях  казанского метро ко Дню Победы установят лавочки, о которых давно просят жители Казани, сообщает газета «Казанские ведомости».

На платформах  станций «Авиастроительная», «Аметьево», «Площадь Тукая» и «Козья Слобода» появятся по 3 лавочки с каждой стороны. Также к 9 мая планируется закончить благоустройство территории, асфальтирование и озеленение, вокруг новой станции «Авиастроительная», и строительство подземного перехватывающего паркинга на 200 автомобилей.

Изначально в проектах станций метро  лавочки заложены не были, однако мэр Казани Ильсур Метшин, учитывая обращения граждан, в том числе и ветеранов, распорядился решить проблему как можно скорее. 

08.05.2014

Информационно-правовой портал «ЗАКОНИЯ»

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

  • Благотворитель Полина Таскаева: Памятники героям войны мы ставить обязаны! 7 комментариев Благотворитель Полина Таскаева: Памятники героям войны мы ставить обязаны!

    Открытие скульптурной композиции «Оборона Севастополя. 1942 год» в Москве близ Севастопольского проспекта, запланированное к 18 марта 2018г., приурочено к дате присоединения Крыма к России. Возведение композиции, как было заявлено, финансируется за счет внебюджетных средств при участии российских ветеранских объединений, национальных организации, а также частных благотворителей. Один из спонсоров создания памятника героям обороны Севастополя, генеральный директор одного из московских НИИ, активный гражданин и благотворитель Полина Владимировна Таскаева в прямом эфире  радиоверсии «ЗАКОНИИ» поделилась мнением, почему, на ее взгляд, возведение монументов героям военных побед России сегодня не менее важно, чем решение насущных проблем ветеранов.

    30.12.2017
  • В Самарской области сотрудница военкомата наживалась на памятниках ветеранам комментировать В Самарской области сотрудница военкомата наживалась на памятниках ветеранам

    В Самарской области сотрудница Центра социального обеспечения военного комиссариата Ольга Солдатова предстанет перед судом по обвинению в хищении 107,8 млн. руб., выделенных на памятники ветеранам Великой Отечественной войны, информирует ИТАР-ТАСС.

    08.05.2014
  • Найденный у бандита орден Красной Звезды передали дочери героя комментировать Найденный у бандита орден Красной Звезды передали дочери героя

    Жительница Волгограда получила награду своего отца, участника Великой Отечественной войны, найденную у убитого в Чечне бандита, информирует издание «Аргументы и факты».

    08.05.2014

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ От оплаты не уйти
Минюст предлагает установить минимальный размер алиментов в виде твердой суммы, которая рассчитывается исходя из прожиточного минимума на ребенка или минимального размера оплаты труда в каждом конкретном...

Популярное
Новое