Sberbank CIB: жители России считают коррупцию самой серьезной проблемой в стране

Sberbank CIB: жители России считают коррупцию самой серьезной проблемой в стране

Самой серьезной проблемой, вызывающей беспокойство у граждан России, остается коррупция, на втором месте оказалась безработица, на третьем — инфляция, следует из обзора потребительской уверенности граждан России в II квартале 2017 года, подготовленного аналитическим департаментом Sberbank CIB.

«Беспокойство по поводу инфляции было отмечено 47% респондентов и осталось на третьем месте. Самой серьезной проблемой, на взгляд наших респондентов, осталась коррупция (59%). Безработица была второй по величине проблемой и была отмечена 55% наших респондентов», — приводит Rambler.ru мнение аналитиков, отмечающих, что общая картина не изменилась по сравнению с прошлым кварталом.

В Sberbank CIB отметили роста беспокойства обменным курсом рубля, 17% респондентов назвали это самой серьезной проблемой, что на 1 п.п. выше значения в предыдущем квартале. 

11.07.2017

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ Безопасность не по-детски
Трагедия двухлетней давности на Сямозере, когда во время шторма из-за безответственности взрослых погибли 14 детей, вызвала общественное возмущение, 150 томов уголовного дела, и принятый в апреле закон «О внесении изменений в ФЗ «Об основных гарантия...

Популярное
Новое