В Алтайском крае проект «Вместе против коррупции» объявил конкурс частушек

В Алтайском крае проект «Вместе против коррупции» объявил конкурс частушек

В Алтайском крае социальный проект «Вместе против коррупции» объявил о проведении конкурса на лучшую антикоррупционную частушку «Ударим смехом по преступлениям!», сообщает официальный сайт Алтайского края.

Проект «Вместе против коррупции» успешно функционирует в 3 районах Алтайского края: Третьяковском, Курьинском и Змеиногорском. Жители этих районов получают специальный информационный вестник «Вместе против коррупции» в виде вкладки в местные печатные издания.

С конца февраля при редакции районной змеиногорской газеты в рамках проекта открыта общественная приемная, где граждане могут получить консультацию юриста по вопросам защиты их прав.

«Людям необходимо получать правовые знания и быть уверенными в том, что их гражданские права не будут нарушены», – утверждают авторы проекта.

Планируется, что работа общественной приемной станет выездной. В ближайшее время юрист приемной Елена Белоусова и член Общественной палаты Алтайского края Людмила Кейбол планируют провести прием граждан в селе Курья.

 


 

04.03.2014

Информационно-правовой портал «ЗАКОНИЯ»

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ Самозанятые или законодательный экшен
История противостояния тех, кто не ждет милостей от природы и власти, а сам зарабатывает себе на хлеб насущный и властей напоминает остросюжетный боевик с погонями и пальбой. Судя по вестям с законодательных полей, наступает самая захватывающая его ч...

Популярное
Новое