В Красноярской колонии заключенные освоили выпуск колбасных изделий

В Красноярской колонии заключенные освоили выпуск колбасных изделий

В Красноярском крае в исправительной колонии №31 открылся колбасный цех. Осужденные освоили технологию изготовления колбас и другой мясной продукции, сообщает «Аргументы и факты».

В цехе пока работает только 4 человека, установлено 12 единиц технологического оборудования. Пропускная способность цеха – 200 кг продукции в сутки. Произведенная колбаса реализуется на территории учреждения.

Осужденные трудятся «под руководством мастера-технолога. Они прошли специальное обучение и получили соответствующие документы. Со временем, в процессе увеличения мощностей и объемов производства, планируется введение еще 4-х дополнительных рабочих мест», - сообщается в пресс-службе ГУФСИН по Красноярскому краю.

Отметим, что вопросам трудовой адаптации в ГУФСИН края уделяется особое внимание, каждый день на оплачиваемые работы выводятся 10 тыс. человек.

10.07.2014

Информационно-правовой портал «ЗАКОНИЯ»

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ От оплаты не уйти
Минюст предлагает установить минимальный размер алиментов в виде твердой суммы, которая рассчитывается исходя из прожиточного минимума на ребенка или минимального размера оплаты труда в каждом конкретном...

Популярное
Новое