Бизнес.Новости

Игорный бизнес

Под вывеской Центра реабилитации работал игорный клуб
комментировать Под вывеской Центра реабилитации работал игорный клуб

Дзержинский районный суд г.Перми рассмотрел исковые требования прокурора района о признании незаконными действий предпринимателя Евгения Кавуна по организации и проведению азартных игр на территории района и обязал его прекратить данную деятельность. Иск прокурора был удовлетворен полностью, сообщается на сайте прокуратуры Пермской области.

 

 

 

28.01.2011
Милиция отбила клуб у налетчиков
комментировать Милиция отбила клуб у налетчиков

Милицейская засада в Северном Тушино закончилась перестрелкой. Ворвавшиеся в лотерейный клуб грабители попали прямо в руки правоохранительных органов. Однако сдаваться отказались – началась стрельба. Двое преступников были ранены и не смогли сбежать, троим - удалось скрыться на «девятке», прихватив с собой и выручку клуба. 

21.10.2010
Меры по усилению госконтроля за игорным бизнесом
комментировать Меры по усилению госконтроля за игорным бизнесом

Законопроект предлагает ужесточить требования к стоимости чистых активов организатора азартных игр, осуществляющего деятельность по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах, с 100 миллионов рублей до 600 миллионов рублей и многое другое.....

15.07.2009
Контроль за безлицензионным игровым бизнесом
комментировать Контроль за безлицензионным игровым бизнесом

Предлагается установить административную ответственность за несоблюдение ограничений осуществления деятельности по организации и проведению азартных игр, а также за нарушение требований к посетителям игорных заведений и к игорным заведениям.

06.07.2009
ТЕМА НЕДЕЛИ ГРАЖДАНИН БАНКРОТ
Сразу два ведомства выступили с инициативами по очередному упрощению процедуры банкротства физических лиц. Минфин – в рамках Стратегии развития финансового рынка до 2030 года. Документ предлагает ряд мер...

Популярное
Новое