Общество.Новости

БРИТАНЕЦ ПОЛУЧИЛ ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЗА ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО К УБИЙСТВУ ПРИНЦА ДЖОРДЖА
комментировать БРИТАНЕЦ ПОЛУЧИЛ ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЗА ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО К УБИЙСТВУ ПРИНЦА ДЖОРДЖА

13 июля, в Лондоне, Хуснайн Рашид, призывавший совершить нападение на 4-летнего принца Джорджа, был приговорен к пожизненному заключению.

17.07.2018
Пернатое дебоширство с отягчающим
1 комментарий Пернатое дебоширство с отягчающим

Тревожные новости поступают из Соединённого королевства. И дело даже не в «Новичке». Дерзкие пьяные чайки нападают на жителей страны, отбирают у отдыхающих алкогольные напитки и улетают напиваться. После чего падают с неба и их буквально тошнит.

09.07.2018
Старушка-разбойница
комментировать Старушка-разбойница

Кто говорил, что после пенсии жизни нет? Еще как есть! 70-летняя пенсионерка из Киришского района Ленобласти, чьё имя в интересах следствия не разглашается, сколотила деревенскую банду и организовала ограбление банка. По рассказам знакомых, она и раньше отличалась нравом деятельным и энергичным. Когда её сын сел за незаконную торговлю оружием, она взяла на себя заботу о снохе и двух внучках весьма своеобразным способом – наладила производство и торговлю самогоном.

25.06.2018
Рогатая жертва бюрократии
2 комментария Рогатая жертва бюрократии

Справедливость восторжествовала, Пенка спасена! Кто такая Пенка? Беременная корова, которую ранее болгарские власти приговорили к смерти. Чем она провинилась? Незаконно пересекла границу Евросоюза.

22.06.2018
Две беды России
комментировать Две беды России

Зебра на дороге испугала водителей в Казани. Нет, не та, которая водится в Африке. А 3D-граффити разметки пешеходного перехода. Злосчастная зебра не прожила и суток, так как оказалась слишком реалистичной и пугающей.

22.06.2018
Экс-депутату Госдумы вынесли приговор
2 комментария Экс-депутату Госдумы вынесли приговор

Бывший депутат Государственной Думы от ЛДПР Ашот Егиазарян заочно приговорён сегодня, 31 мая, Замоскворецким судом Москвы к 7 годам колонии общего режима и к штрафу 700 тыс. рублей.

31.05.2018
Сказ о том, как клевета круглые колёса сделает квадратными
комментировать Сказ о том, как клевета круглые колёса сделает квадратными

В рамках состоявшегося заседания Правового клуба «ЗАКОН и Я» его ведущий, адвокат Рубен Маркарьян представил свою шестую изданную книгу «Сказки выходного дня». Сюжеты двух из них напрямую пересекались с темой заседания: клеветой в сети Интернет. 

24.05.2018
Дмитрий Медведев открыл пленарное заседание «Будущее юридической профессии»
комментировать Дмитрий Медведев открыл пленарное заседание «Будущее юридической профессии»

В среду, 16 мая, в рамках Петербургского Международного Юридического Форума состоялось пленарное заседание «Будущее юридической профессии». С приветственной речью к собравшимся выступил Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

16.05.2018
Бесплатная юридическая помощь: пять лет практики
комментировать Бесплатная юридическая помощь: пять лет практики

Вопросы оказания бесплатной юридической помощи обсудили в ходе работы круглого стола.
19 апреля Центр бесплатной юридической помощи при Централизованной религиозной организации Российской и Ново-Нахичеванской Епархии Святой Армянской Апостольской Православной Церкви, которому на днях исполнилось 5 лет, провел круглый стол на тему: «Состояние и проблемы оказания бесплатной юридической помощи».

20.04.2018
Монументу героям Севастополя – быть!
1 комментарий Монументу героям Севастополя – быть!

Сегодня, 29 марта, в Российском Союзе ветеранов под председательством бывшего начальника Генштаба Вооруженных сил СССР, генерала армии Михаила Моисеева прошло заседание Оргкомитета с участием коллектива авторов по созданию в Москве монумента «Оборона Севастополя. 1942 год».

29.03.2018
ТЕМА НЕДЕЛИ Врачебная ошибка: заблуждение или преступление?
Страна уже было ушла в летнюю политическую дрёму, как Следственный комитет опять предложил сажать врачей за «врачебную ошибку», введя в УК понятия «ненадлежащее оказание медицинской помощи» и др. Поддержала СК в этом «Национальная медицинская палата»...

Популярное
Новое