Шац, Лазарева и Пушной дошутились до ИК-6

Шац, Лазарева и Пушной дошутились до ИК-6

В исправительной колонию №6 УФСИН России по Рязанской области состоялся импровизированный концерт артистов московских театров. Вместе с ними на сцену вышли и ведущие известной юмористической телепередачи «Хорошие шутки» Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной.

Осужденные соревновались с гостями в различных веселых конкурсах. К примеру, по правилам игры участник должен был угадать песню, спетую соперником и обработанную с помощью компьютерной техники задом-наперед. Призами за участие в конкурсах стали чай, конфеты и фрукты.

Напоследок Александр Пушной исполнил песни собственного сочинения и аранжировки. Шоу-мэн отметил, что никто не застрахован от попадания в непредвиденные ситуации, а артисты должны уметь выступать перед любой публикой. Пушной также оценил чувство юмора и неплохие вокальные данные коллектива «принимающей стороны».

Татьяна Лазарева пояснила, что визит артистов в исправительную колонию стал подарком другу. При этом гастроли в пенитенциарном учреждении оказались для них первым опытом такого рода.
 

16.11.2010

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее

  • Заключенные заботятся о брошенных кошках и… помогают себе комментировать Заключенные заботятся о брошенных кошках и… помогают себе

    Вашингтон – Поскольку Принцесса Натали была никакой не принцессой, а обычным котенком, ее и бросили на улице в клетке вместе с еще одним представителем семейства кошачьих. Прохожие, надо отдать им должное, подкармливали брошенных животных, но не более того: забрать их к себе домой никто не спешил. Через какое-то время и Принцесса Натали, и ее собрат настолько отвыкли от людей, что стали их бояться.

    01.05.2012
  • Драка в тюрьме Сакраменто: ножи, слезоточивый газ и резиновые пули комментировать Драка в тюрьме Сакраменто: ножи, слезоточивый газ и резиновые пули

    Сакраменто, США – По сведениям, поступившим из Департамента исправительных дел штата Калифорния, 7 декабря 2011 года охранники тюрьмы «Фолсом», расположенной к востоку от города Сакраменто, были вынуждены открыть огонь, чтобы прекратить массовую драку, возникшую среди заключенных. В столкновениях участвовало более 50 человек. Инцидент произошел в секторе с максимальной степенью изоляции.

    12.12.2011
  • Заключенные Новой Зеландии обязаны грызть морковь комментировать Заключенные Новой Зеландии обязаны грызть морковь

    Необычную альтернативу сигаретам нашли в тюрьмах Новой Зеландии. Чтобы заключенным было легче бросить курить, им предлагают грызть морковку.

    09.12.2011
  • Построен СИЗО категории «супермакс» комментировать Построен СИЗО категории «супермакс»

    Франция – В Нанте закончено строительство суперсовременного следственного изолятора, рассчитанного на 570 мест, сообщает популярный французский интернет-портал 20minutes.fr.

    09.12.2011
  • Монарх попал в тюрьму, оборудованную на собственные деньги комментировать Монарх попал в тюрьму, оборудованную на собственные деньги

    Недавно Его Величество король Марокко Мохаммед VI и принц Мулэй Рашид посетили тюрьму города Марракеш. Целью визита монарших особ в это пенитенциарное учреждение, одно из самых больших в государстве, было ознакомление с условиями отбывания в ней наказания заключенных, в частности женщин. А таковых здесь – 27 человек.

    18.04.2011
  • Сектор газа: почему женщин обвиняют в «моральном падении» комментировать Сектор газа: почему женщин обвиняют в «моральном падении»

    Редкие сведения, проникающие из сектора Газа, позволяют узнать о судьбе женщин в «государстве Хамас». Статья, присланная оттуда совсем недавно, рассказывает о судьбе женщин, обвиненных в «моральном падении».

    20.01.2011
  • Насильников в тюрьме не любят комментировать Насильников в тюрьме не любят

    29-летний Медхи С., отбывающий уголовное наказание в тюрьме Сен-Квентин-Фаллавье (г. Изер, Франция), подал официальную жалобу на своих сокамерников. Парень был раздет и избит заключенными в прогулочном дворе тюрьмы. Сбежавшиеся на крики несколько надзирателей эвакуировали молодого человека, находившегося в шоковом состоянии.

    12.01.2011
  • В США казнят препаратами для животных комментировать В США казнят препаратами для животных

    Такое произошло впервые: на днях в одной из тюрем США для приведения в исполнение смертного приговора был использован анестетик, предназначенный для животных. В Оклахоме, как и в других американских штатах, нет в наличии обычно используемого в таких случаях тиопентала. Этот препарат, применение которого одобрено Верховным судом, в США производится только в одной лаборатории – «Хоспира», которая на данный момент не в состоянии обеспечить необходимые поставки. 

    27.12.2010

Ранее

  • Франция: кризис не миновал и тюрьмы комментировать Франция: кризис не миновал и тюрьмы

    «Если тяжело снаружи, то тяжело и внутри», – доверительно говорит Стефан Сутра, генеральный директор компании «Атлантик Фасоннаж». Как подрядчик он с 2003 года привлек ассоциацию малых и средних предприятий, которая обеспечивает в тюрьмах двести рабочих мест. В настоящее время обеспечить их деятельность нелегко. График прошедшей недели: изготовление образцов косметической продукции, которым занимаются двадцать заключенных следственного изолятора города Лаваль, и монтаж компонентов для колпачков флакончиков для духов в тюрьме города Вал-де-Рей (Нормандия), которыми заняты еще тридцать заключенных. «За семь лет работы с заключенными не было ни одного происшествия. Никаких драк, тем более с ножом», – утверждает Стефан Сутра.

    14.10.2010
  • Старение заключенных, находящихся в федеральных тюрьмах, может дорого обойтись налогоплательщикам комментировать Старение заключенных, находящихся в федеральных тюрьмах, может дорого обойтись налогоплательщикам

    Монреаль – численность заключенных старше 50 лет, содержащихся в федеральных тюрьмах, за последнее десятилетие увеличилась, по меньшей мере, вдвое. Тюрьмы становятся театром демографической революции, последствия которой могут стать весьма дорогостоящими для пенитенциарной системы.

    07.09.2010
ТЕМА НЕДЕЛИ ХОСТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС
В российских городах и поселках нелегальные хостелы и гостиницы плодятся как грибы после дождя. Собственники приспосабливают под ночлежки и частные дома и квартиры в многоэтажках. Их соседи после принятия...

Популярное
Новое