Образование.Новости

Сотрудничество

Стартует конкурс студенческих работ по проблемам Геноцида
1 комментарий Стартует конкурс студенческих работ по проблемам Геноцида

Международный Фонд правовых инициатив, Союз криминалистов и криминологов при личной поддержке Архиепископа Езраса Патриаршего Экзарха в России приглашает всех неравнодушных и искренне заинтересованных в не повторении в будущем массового истребления армян и представителей других национальностей принять участие в Конкурсе студенческих работ по проблемам Геноцида, начало которого было ознаменовано презентацией учебника по уголовному праву Армении и России под редакцией С.С.Аветисяна и А.И.Чучаева.

28.04.2015
В МГЮА свяжут адвокатуру, государство и общество
комментировать В МГЮА свяжут адвокатуру, государство и общество

Московская государственная юридическая академия имени О.Е. Кутафина (МГЮА) совместно с Федеральной палатой адвокатов, Институтом государства и права РАН, Российской Академией адвокатуры в Большом зале Центрального дома ученых РАН организует всероссийскую научно-практическую конференцию «Адвокатура. Государство. Общество». 

25.11.2010
Между вузами России и Японии налаживаются отношения
комментировать Между вузами России и Японии налаживаются отношения

На прошлой неделе был подписан документ о создании российско-японского центра при Московском Государственном университете имени М.В.Ломоносова. 

13.09.2010
МГЮА будет готовить специалистов для ФМС?
комментировать МГЮА будет готовить специалистов для ФМС?

Почему бы и нет? По крайней мере, первый вклад в развитие сотрудничества между ФМС России и МГЮА при содействии Редакции портала "Закония" сделан.

16.12.2009
ТЕМА НЕДЕЛИ ЗАКОННОСТЬ БЕЗ СПРАВЕДЛИВОСТИ
«Граждане приходят в суды за справедливостью, а получают законность», – сказал один из представителей судейского сообщества. Но и к последнему понятию есть вопросы: по индексу World Justice Project Россия...

Популярное
Новое