СМИ.Новости

Реклама

«Судебная реформа и бизнес: точки соприкосновения»
комментировать «Судебная реформа и бизнес: точки соприкосновения»

ИД «Коммерсантъ» рад пригласить вас принять участие в круглом столе «Судебная реформа и бизнес: точки соприкосновения», который состоится 1 ноября в Москве по адресу: ул. Балчуг,1, отель «Балчуг Кемпински», зал «Ярославль».

Cудебная реформа и ее ход – поле для самых горячих дискуссий между чиновниками, представителями общественных организаций и юридическим сообществом. Однако есть одна бесспорная точка соприкосновения: желание повысить качество российского правосудия, а также убедить общество в том, что судебная власть заслуживает полного доверия бизнеса и по качеству экспертизы не уступает западным странам. На круглом столе ИД «Коммерсантъ» мы выслушаем участников дискуссии вокруг судебной реформы и попробуем выделить наиболее сильные аргументы.

26.10.2017
В метро выветрится запах табака и алкоголя
комментировать В метро выветрится запах табака и алкоголя

Рекламу алкоголя и табака необходимо запретить. Об этом заявил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. Требование о запрете рекламы спиртных и табачных изделий будет "включено в аукционную документацию".

05.04.2011
Уголовное дело  и смерть из-за импотенции
комментировать Уголовное дело и смерть из-за импотенции

Участник индийского телешоу покончил с собой после того, как ведущая в эфире назвала его импотентом.

 

13.11.2010
ФАС России: В рекламе на латинице не выражаться!
комментировать ФАС России: В рекламе на латинице не выражаться!

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Москве провело ряд проверок наружной рекламы на территории столицы на соответствие ее ФЗ "О рекламе". 

08.11.2010
ТЕМА НЕДЕЛИ От оплаты не уйти
Минюст предлагает установить минимальный размер алиментов в виде твердой суммы, которая рассчитывается исходя из прожиточного минимума на ребенка или минимального размера оплаты труда в каждом конкретном...

Популярное
Новое