Спорт.Новости

Судопроизводство

От эйфории до убийства один гол
комментировать От эйфории до убийства один гол

Полиция начала расследование обстоятельств инцидента, приведшего в шок общественность. Венесуэльский арбитр Тимолеон Кастильо был убит во время матча по футзалу в городке Сан Рафаэль де Кордеро. Убийца трижды выстрелил в голову 42-летнего судьи. Несмотря на вопиющий акт насилия, который произошел на глазах у тысяч болельщиков, убийца смог скрыться с арены и пока не пойман. Что касается арбитра Кастиьо, то он был доставлен в больницу, но вскоре скончался.
 

По словам свидетелей, находившийся на трибуне для болельщиков убийца сначала вступил с судьей в словесную перепалку из-за удаления одного из игроков, а затем, после очередного забитого гола, эмоциональный фанат выбежал на поле и с близкого расстояния хладнокровно расстрелял арбитра.
 

14.11.2011
У баскетболистов похищена семизначная сумма
комментировать У баскетболистов похищена семизначная сумма

По факту нанесения материального ущерба клубам в особо крупных размерах против Российской федерации баскетбола возбуждено уголовное дело по ст. 165 УК РФ ("причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием").

22.11.2010
Соперник Кличко сядет в тюрьму
комментировать Соперник Кличко сядет в тюрьму

По приговору Лондонского суда британский боксер-супертяжеловес, уроженец Зимбабве Дерек Чизора, обвиненный в нападении и воровстве, должен отбыть 12-недельное лишение свободы и провести 150 часов на общественных работах. Приговор имеет отсрочку исполнения на 2 года.

12.11.2010
Полгода условно российским яхтсменам
комментировать Полгода условно российским яхтсменам

13 августа 2009 года суд на испанском острове Майорка приговорил российских яхтсменов Никиту Хрекова, Романа Константинова и Дениса Рожкова к шести месяцам лишения свободы условно и штрафам.

14.08.2009
ТЕМА НЕДЕЛИ СЕКСПРОСВЕТ
Депутаты Госдумы в ходе круглого стола намерены обсудить, нужен ли в школе специальный предмет по основам сексуального воспитания и необходимо ли вводить такой предмет законом? Вообще, просто удивительно...

Популярное
Новое