Интернет поможет стать ближе: интерактивные встречи с имамом

Интернет поможет стать ближе: интерактивные встречи с имамом

Портал «Закония» осваивает новый опыт общения с пользователями.
В чём его новизна? Во-первых, до сих пор на прямую связь с гражданами виртуального города Закония выходили руководители государственных органов и учреждений: члены правительства, главы федеральных ведомств. Теперь к ним присоединяются и духовные лица.
В частности, ЭСМИ «Закония» расширяет рамки совместного проекта с Советом муфтиев России и Духовным Управлением мусульман Европейской части России. Если прежде на видео-встречах шёл диалог между представителем Духовного Управления мусульман и главным редактором «Законии», то скоро его участником может стать каждый гость Дома Дружбы виртуального города Закония. Редакция портала приняла решения о проведении интерактивных бесед с представителями мусульманского духовенства. Это неформальное живое общение в онлайн-режиме через интернет по видеосвязи двух пользователей, находящихся в разных точках земного шара.
20 декабря 2009 года первую интерактивную беседу проводит заместитель Председателя Духовного Управления мусульман Европейской части России, имам Московской Мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов.
Он ответит на любые волнующие Вас вопросы как религиозно-канонического, так и личного характера.
Еще одно новшество портала: впервые для удобства пользователей онлайн-прием планируется провести в выходной день - в воскресенье, в 20 часов по Московскому времени. Записаться на интерактивную беседу можно здесь.
Для тех, кому интересно узнать мнение одного из известных общественности современных духовных лиц по вопросу о многоженстве, 03 декабря 2009 года в Электронной приемной Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Европейской части России будет размещен очередной видеосюжет из цикла бесед с Шамилем Аляутдиновым на тему "Многоженство в исламе и российском обществе".

 

27.11.2009

Информационно-правовой портал "Закония"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее

Ранее

ТЕМА НЕДЕЛИ ЗАКРОМА РОДИНЫ
В первый же месяц 2021 года цены на продовольственные товары выросли на 7%, обогнав инфляцию – максимальный рост за последние пять лет. Правительство четыре месяца назад ввело заморозку цен на сахар и...

Популярное
Новое