На Новый год сотрудники ФМС дарили задержанным мигрантам конфеты

На Новый год сотрудники ФМС дарили задержанным мигрантам конфеты

Под Новый год сотрудники столичной ФМС и представители таджикской диаспоры поздравили задержанных мигрантов, находящихся в Центре временного содержания в поселке Северный.  Как рассказал заместитель начальника УФМС России по Москве Николай Азаров, представители ведомства подарили мигрантам наборы конфет.

— Сначала с поздравительной речью выступила начальник столичного ведомства Ольга Кириллова, а затем всем мигрантам раздали подарочные конфетные наборы, — сказал Азаров.

Как пояснил руководитель таджикской диаспоры Каромат Шарипов, у него и других представителей диаспоры не получилось передать задержанным SIM-карты: такой подарок не пропустили инспекторы.

Как ранее писали «Известия», в преддверии Нового года городское управление УФМС предложило национальным диаспорам поздравить своих соотечественников, находящихся в Центре временного содержания.

10.01.2014

Информационно-правовой портал «ЗАКОНИЯ»

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ ГРАЖДАНИН БАНКРОТ
Сразу два ведомства выступили с инициативами по очередному упрощению процедуры банкротства физических лиц. Минфин – в рамках Стратегии развития финансового рынка до 2030 года. Документ предлагает ряд мер...

Популярное
Новое