Главный свидетель по делу мэра Рыбинска Юрия Ласточкина лишен водительских прав за пьяную езду

Главный  свидетель по делу мэра Рыбинска Юрия Ласточкина лишен водительских прав за пьяную езду

На состоявшемся в Судебном участке N6 г. Рыбинска заседании вынесено решение по административному делу в отношении фигуранта уголовного дела о взятке с участием мэра Рыбинска Юрия Ласточкина Владимира Иванова. Суд постановил лишить Владимира Иванова водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 

Поскольку журналисты не были допущены на судебное заседание, не представляется возможным выяснить, при каких обстоятельствах Владимир Иванов оказался за рулем автомобиля в пьяном виде и совершил правонарушение.

Бывший гендиректор рыбинского МУП «Теплоэнерго», а ныне заместитель директора ярославского МУП «Яргорэнергосбыт» Владимир Иванов был задержан за управление автомобилем в состоянии опьянения еще перед новым годом, но в суде дело до сих пор не рассматривалось под разными предлогами.

Напомним, что на текущий момент Владимир Иванов находится под государственной защитой в соответствии с программой защиты свидетелей, являясь главным свидетелем и заявителем в уголовном деле мэра Рыбинска Юрия Ласточкина.

Сегодня в Кировском районном суде г. Ярославля рассматривается ходатайство следствия об очередном (третьем по счету) продлении срока содержания под стражей мэру Рыбинска Юрию Ласточкину.

12 ноября 2013г. Юрий Ласточкин был временно отстранен от исполнения обязанностей главы Рыбинска и до настоящего времени остается под стражей.

 

 

17.02.2014

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ ЧУЖИЕ БЕДКИ?
К началу школьных каникул в обществе неожиданно разгорелась дискуссия: делать замечания чужим детям – это защита общественного порядка или нарушение прав личности, Семейного кодекса, а то и закона об охране...

Популярное
Новое