Суд ограничивает доступ защиты к документам по делу Юрия Ласточкина

Суд ограничивает доступ защиты к документам по делу Юрия Ласточкина

Кировский суд Ярославля отказал в рассмотрении жалобы, поданной защитой мэра Рыбинска Юрия Ласточкина.

Судья Любовь Шибаева сообщила прибывшим из Москвы адвокатам Юрия Ласточкина, что вынесла определение об отказе в приеме и рассмотрении жалобы о незаконности оформления «явки с повинной» главного свидетеля по делу, посредника в «передаче взятки» Геннадия Телегина.

На просьбу адвокатов о выдаче копии определения судья ответила категорическим отказом. «Мы ничего не обязаны вам выдавать, мы все вам выслали в Москву почтой», -  был ответ судьи.

Между тем, в канцелярии суда сообщили, что судья никаких документов для отправления в Москву не передавала. Складывается впечатление, что в волоките с производством по делу мэра Рыбинска Юрия Ласточкина заинтересовано, к сожалению, не только следствие.

Рубен Маркарьян,
адвокат Юрия Ласточкина

24 октября 2013г. мэр Рыбинска Юрий Ласточкин был задержан по подозрению в получении взятки, сопряженной с вымогательством, в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

Сам обвиняемый считает, что взятка была спровоцирована бывшим директором МУП «Теплоэнерго» Владимиром Ивановым и сотрудниками УБЭП и ПК УМВД по Ярославской области.

 

 


 

11.02.2014

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ МИНИ-ОТЕЛЬЕРЫ
Ростуризм запустил 11 образовательных курсов для предпринимателей в сфере туризма и сотрудников отелей. Бесплатно и онлайн. Всех желающих научат, как открыть глэмпинг, отель, запустить современный востребованный...

Популярное
Новое