Суд не восстановил бывшую сотрудницу ОБЭП Ярославского УВД Наталью Крохмаль на работе в рыбинском МУП «Теплоэнерго»

Суд не восстановил бывшую сотрудницу ОБЭП Ярославского УВД Наталью Крохмаль на работе в рыбинском МУП «Теплоэнерго»

Городской суд Рыбинска отказал сегодня в иске о восстановлении на работе в должности начальника отдела учета и реализации тепловой энергии МУП Теплоэнерго Наталье Крохмаль.

Бывшая сотрудница ОБЭП Ярославского УВД, периодически увольнялась из органов внутренних дел и принималась на работу в компании, которые являлись заявителями о взятках должностным лицам региона (мэр Ярославля Евгений Урлашов, мэр Рыбинска Юрий Ласточкин). Выступавший свидетелем заявитель о взятке мэру Рыбинска Владимир Иванов, сообщил суду, что его увольнение и последующее «вымогательство взятки» со стороны рыбинского главы – связано исключительно с его нежеланием уволить свою подчиненную Наталью Крохмаль, которую мэр считал внедренным  агентом ОБЭП.

Рыбинский прокурор заявил суду, что не видит оснований для удовлетворения иска Крохмаль. Суд поддержал прокурора и местную администрацию. Наталья Крохмаль, кроме взыскания денег за «вынужденный прогул», просила 30 тысяч рублей за нравственные страдания, связанные с ее увольнением с должности, на которой фактически она продержалась две недели.

Логика поведения у всех участников этого рыбинского спектакля не укладывается у меня в голове. Наталья Крохмаль, очевидно, действовала в интересах службы в органах, и раз уж так случилось, что ее «вычислили», могла бы поступить, как профессионал – без  требований компенсации моральных страданий.

Иванов, заявивший о взятке за восстановление на работе, мог бы не говорить о причине конфликта с мэром из-за Крохмаль, так как Ласточкин никогда не восстановил бы его на работе из-за «агента ОБЭП», ни за какие деньги.

Зачем и Иванов и Крохмаль пошли в суд вообще? Вероятно, пытались получить решение суда, где фактически была бы «прописана» объективная сторона преступления Ласточкина.
 

Рубен Маркарьян,
адвокат Юрия Ласточкина
 

30.12.2013

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме


  • Цитата:

    Сообщение от Новости ЗАКОНИИ

    ородской суд Рыбинска отказал сегодня в иске о восстановлении


    очень странно. Интересно посмотреть на решение суда и попытаться понять логику решения
    Написал Сайкин Кирилл Андреевич (Сайкин Кирилл Андреевич) 31.12.2013 07:11
  • Надеемся на поэтапную(опошлили, однако, слово неадекватные работнички) победу здравого смысла в этих бредовых делах!!!
    Написал ryba ru 31.12.2013 00:59

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ ЧУЖИЕ БЕДКИ?
К началу школьных каникул в обществе неожиданно разгорелась дискуссия: делать замечания чужим детям – это защита общественного порядка или нарушение прав личности, Семейного кодекса, а то и закона об охране...

Популярное
Новое