Болгарская мать раздала пятерых из девяти своих детей

Болгарская мать раздала пятерых из девяти своих детей

Биологическая мать девочки Марии, изъятой у цыган  в ходе полицейского рейда в Греции, сообщила, что отдала пятерых из девяти своих детей под опеку в разные семьи, пишет «The Daily Mail».

Полиция обратила внимание на то, что ребенок совсем не похож на членов своей «семьи». Судя по внешности девочки, «девочка может быть родом из скандинавских стран».

Позже тест ДНК подтвердил, что девочка не является родственницей цыган. По данным экспертизы ДНК, биологической матерью 4-летней Марии болгарка Саша Русева.

Как пишет «Газета. Ру», многодетная мать Русева перевезена властями в социальное жилье вместе с двумя младшими детьми. Она заявила, что хочет забрать Марию. Болгарские власти выразили желание помочь ребенку с возвращением к матери.

Девочка находится под опекой благотворительной организации «Улыбка ребенка» в Афинах.

Цыганская пара из Греции арестована по обвинению в похищении детей и фальсификации документов.
Болгарка Саша Русева раздала пятерых из своих детей в разные семьи – «под опеку», добавляет издание. Всего Русева родила 9 детей.

01.11.2013

Информационно-правовой портал «ЗАКОНИЯ»

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ От оплаты не уйти
Минюст предлагает установить минимальный размер алиментов в виде твердой суммы, которая рассчитывается исходя из прожиточного минимума на ребенка или минимального размера оплаты труда в каждом конкретном...

Популярное
Новое