Новоуренгойские борцы с коррупцией задержаны во время получения взятки

Новоуренгойские борцы с коррупцией задержаны во время получения взятки

В Новом Уренгое с поличным задержаны оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции местного отделения полиции. Правоохранители получили взятку от организаторов игорного бизнеса, информирует «ИТАР-ТАСС».

По сообщению пресс-службы следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, оперативники выявили факт незаконной организации азартных игр. Но вместо того, что предпринять соответствующие меры по пресечению преступной деятельности, сотрудники полиции попросили вознаграждение в размере 60 тыс. руб. в обмен на их молчание.

В настоящее время в отношении антикоррупционеров-взяточников возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору». Один из обвиняемых заключен под стражу, второй сотрудничает со следствием и оставлен под домашним арестом.

05.03.2014

Информационно-правовой портал «ЗАКОНИЯ»

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ Как не уволить честного человека? Спасут ли заявителя о шефе-коррупционере поправки Минтруда?
Борьба с коррупцией – один из приоритетов государственной политики. Однако шеф-коррупционер может запросто уволить заявившего на него сознательного сотрудника госорганов, госкорпорации и предприятия, не говоря о частных структурах и в общественных ор...

Популярное
Новое