«ЗАКОНИЯ» присоединяется к борьбе со взятками в рамках задач рабочей группы по противодействию коррупции при Президенте РФ

«ЗАКОНИЯ» присоединяется к борьбе со взятками в рамках задач рабочей группы по противодействию коррупции при Президенте РФ

Главный редактор Электронного СМИ «ЗАКОНИЯ», адвокат Рубен Маркарьян Приказом Министерства юстиции Российской Федерации №264 от 27 декабря 2013г. введен в состав рабочей группы президиума Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции и по взаимодействию со структурами гражданского общества.

Основной задачей рабочей группы, созданной решением Совета при президенте России по противодействию коррупции 6 апреля 2010г., является выработка форм и механизмов сотрудничества государства и гражданского общества, а также выстраивание системы взаимовыгодного сотрудничества между органами государственной власти и гражданским обществом в целях объединения совместных усилий в сфере борьбы с коррупцией.

Все пользователи ЭСМИ «ЗАКОНИЯ», активные участники юридического форума ресурса могут направлять свои предложения по актуальным вопросам противодействия коррупции в адрес редакции портала для включения в список тем для обсуждения на заседаниях рабочей группы.

15.01.2014

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ Жена со штампом и дамы сердца. Кто кого «распилит» при наследовании?
Гражданские браки при наличии живой законной супруги процветают. Но лишь до поры, пока не случится непоправимое. Какой из двух сторон тогда должно достаться имущество почившего многоженца?

Из сообщений на форумах: «Отец много лет прожил в ...

Популярное
Новое