В Смоленске врача судят за взятку в 2 тысячи рублей

В Смоленске врача судят за взятку в 2 тысячи рублей

В одной из поликлиник Смоленска врач-терапевт попалась на взятке в обмен на незаконные действия, сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ.

По результатам завершенного следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области расследования уголовного дела, врач в ближайшее время предстанет перед судом по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По установленным данным следствия, врач-терапевт незаконно оформила листок нетрудоспособности для мужчины, указав ложные сведения о наличии заболевания. В качестве вознаграждения за преступные действия врач получила 2 тыс. 100 руб.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением на основе собранных доказательств направлено в суд для рассмотрения, по существу.

06.03.2014

Информационно-правовой портал «ЗАКОНИЯ»

 в избранное

Добавление комментария

(Добавить через форум)

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ Жена со штампом и дамы сердца. Кто кого «распилит» при наследовании?
Гражданские браки при наличии живой законной супруги процветают. Но лишь до поры, пока не случится непоправимое. Какой из двух сторон тогда должно достаться имущество почившего многоженца?

Из сообщений на форумах: «Отец много лет прожил в ...

Популярное
Новое