Володин: Призыв Путина не устраивать шоу из борьбы с коррупцией касается и СМИ

Володин: Призыв Путина не устраивать шоу из борьбы с коррупцией касается и СМИ

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал призыв президента РФ Владимира Путина не устраивать шоу из борьбы с коррупцией,  высказанный в ходе ежегодного послания к Федеральному собранию. Как заметил политик, этот призыв напрямую относится к журналистам, а также к сотрудникам правоохранительных органов, «занимающихся озвучиванием и пиаром».

«У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев. И нередко этим грешат сами представители следственных правоохранительных органов», — сказал Владимир Путин, обращаясь к Федеральному собранию.

«В данном случае эта тема, совершенно очевидно, была обращена к СМИ и к тем, кто в правоохранительных органах это для СМИ озвучивает», – цитируют председателя нижней палаты парламента СМИ.

По словам Володина, глава государства обратил внимание стражей порядка на то, что перед законом все равны, но «все-таки, виновен или невиновен, решает суд».

В четверг Путин обратился к Федеральному собранию с традиционным ежегодным посланием. В частности, он заявил, что борьба с коррупцией – это  не шоу, она требует профессионализма, серьезности и ответственности.

01.12.2016

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ Свадьба «в футляре» или до небес. Кто решает, какой ей быть?
Официально и без излишеств: в московских ЗАГСах запретили живую музыку и шампанское с последующими осколками бокалов «на счастье» на ступеньках. Алкоголь в дворцах бракосочетаний запрещен давно, до 1 мая этого года никто не мешал символично открыть б...

Популярное
Новое