На Тихоокеанском флоте завершился рейд по противодействию наркомании в войсках

На Тихоокеанском флоте завершился рейд по противодействию наркомании в войсках

В рамках плана совместной работы Минобороны России и Главной военной прокуратуры по поддержанию правопорядка и воинской дисциплины в Вооруженных Силах РФ в войсках Тихоокеанского флота прошел   ставший традиционным июньский месячник противодействия наркомании «Армия против наркотиков!».

По данным Военной прокуратуры Тихоокеанского флота, рейд завершился «десантом» военных прокуроров в береговые части флота, надводные корабли и подводные лодки. Активное участие в проведении месячника и единого дня приняли военные психологи и медики.

Военные прокуроры рассказали военнослужащим о губительных последствиях употребления наркотических средств, об опасности появления новых «синтетических» наркотиков, и, что немаловажно, о судебной практике по уголовным делам в сфере противодействия наркопреступности.

С целью выявления фактов употребления наркотиков в отдельных воинских частях проведено анонимное анкетирование личного состава, проходящего службу по призыву. Его результаты будут учтены при планировании совместных профилактических мероприятий.

11.07.2016

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ От оплаты не уйти
Минюст предлагает установить минимальный размер алиментов в виде твердой суммы, которая рассчитывается исходя из прожиточного минимума на ребенка или минимального размера оплаты труда в каждом конкретном...

Популярное
Новое