Новобранцы Северного Кавказа хотят на служить в армии

Новобранцы Северного Кавказа хотят на служить в армии

Первая команда призывников из республик Северного Кавказа отправилась из Ростова-на-Дону в соединения и воинские части Восточного военного округа, рассказали в пресс-службе ЮВО.

Более 140 человек из Дагестана, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии – Алании доставлены к местам прохождения срочной службы самолетом военно-транспортной авиации, сообщает «Ставропольская правда».

Во время весеннего призыва-2013 планируется отправить на службу около 2 тыс. ребят из Северо-Кавказского региона.

04.07.2013

Информационно-правовой портал «ЗАКОНИЯ»

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

  • Франц Клинцевич: Для службы женщин по призыву сегодня нет объективных условий комментировать Франц Клинцевич: Для службы женщин по призыву сегодня нет объективных условий

    Условия жизни военнослужащих срочной службы и контрактников отличаются, и большинство солдат-срочников живут в казармах с ограничениями серьезными. В таких условиях организовать прохождение девушками службы по добровольному призыву с учетом даже физиологических процессов достаточно сложно, считает зампред комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич, поэтому, по его мнению, «тут требуется большая серьезная подготовка и проработка».

    14.01.2013
  • Минобороны объявляет конец портянкам комментировать Минобороны объявляет конец портянкам

    Российская армия откажется от использования портянок до конца 2013г. Об этом заявил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу на селекторном совещании министерства, сообщается на сайте ведомства.

    14.01.2013
  • Армейская  форма избавляется от ремня и подворотничка комментировать Армейская форма избавляется от ремня и подворотничка

    Командование одного из спецподразделений Минобороны, участвовавших в опытной апробации полевой и повседневной солдатской формы «Концепт», «очень довольно» нововведениями, сообщают РИА Новости. Презентацию формы армейские тыловики провели в декабре 1012г.

    11.01.2013
  • В Новый год солдаты-срочники звонили родственникам бесплатно комментировать В Новый год солдаты-срочники звонили родственникам бесплатно

    Российские военнослужащие всех регионов смогли оперативно поздравить родственников с Новым годом. Звонок домой был для них бесплатным. Этот подарок преподнесли солдатам операторы связи, которые обслуживают вооруженные силы, пишут «АН-online». Кому-то из ребят мобильный телефон помог отправить домой собственную фотографию.

     

    02.01.2013
ТЕМА НЕДЕЛИ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЭЧВОРК
Внешний облик российских новостроек законодательно ничем не регламентируется. Вот и зарастают исторические центры российских городов как сорняками стеклянно-бетонными монстрами, которые уничтожают самобытный...

Популярное
Новое