«Армейский несессер» пополнился гелем для ног и зеркальцем

«Армейский несессер» пополнился гелем для ног и зеркальцем

По сообщению управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, предназначенный для экипировки военнослужащих Вооруженных сил РФ «армейский несессер» пополнился новым средством — гелем для ног, информирует «Mail.ru».

«Армейский несессер», специальная сумка с аксессуарами и принадлежностями, будет выдаваться каждому призывнику в военном комиссариате вместе с вещевым имуществом.

«В комплекте «Армейского несессера» 18 наименований: мужской шампунь-гель для душа, зубная паста, гель для бритья и после бритья, гель для стирки, крем для рук, дезодорант для мужчин, гель для рук, гель для ног, станок бритвенный, картридж со сменными лезвиями, щипчики для ногтей, расческа, набор швейный, полотенце, набор пластырей, стакан складной, силиконовый с крышкой, бальзам гигиенический для губ, зубная щетка, а также зеркальце», — отмечают в ведомстве.

Все предметы «армейского несессера» имеют этикетку дизайна установленного образца с символикой «Армия России» и «Военторг».

 

16.04.2014

Информационно-правовой портал «ЗАКОНИЯ»

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ От оплаты не уйти
Минюст предлагает установить минимальный размер алиментов в виде твердой суммы, которая рассчитывается исходя из прожиточного минимума на ребенка или минимального размера оплаты труда в каждом конкретном...

Популярное
Новое