Школьники Дудинки впервые принесли присягу юнармейцев на кораблях Северного флота

Школьники Дудинки впервые принесли присягу юнармейцев на кораблях Северного флота

Школьники Дудинки, столицы Таймырского автономного округа, в рамках мероприятий форума "Армия-2017" были впервые приняты в юнармейцы на борту кораблей Северного флота. Об этом сообщает ТАСС  со ссылкой на пресс-службу флота.

«160 школьников приняли в "Юнармию" на кораблях Северного флота в Дудинке», - сказали в пресс-службе.

Прибывшие в порт большой противолодочный корабль «Североморск» и большой десантный корабль «Кондопога» из Кольской флотилии разнородных сил флота приняли участие в мероприятиях Международного военно-технического форума «Армия-2017». В первый же день их посетило более 640 местных жителей.

Экипажи кораблей и военнослужащие арктической бригады флота примут участие в проходящих на Таймыре торжественных мероприятиях, которые посвящены 75-летию обороны Диксона от атаки германского крейсера «Адмирал Шеер» в годы Великой Отечественной войны и 350-летию города Дудинки. Североморцы уже побывали в краеведческих музеях Норильска и Дудинки. Во время встреч со школьниками военные моряки рассказали о службе на Северном флоте, героях-североморцах, о своем участии в дальних походах.

В спортивном комплексе Дудинки состоялись соревнования между моряками и городскими командами по волейболу и футболу. В рамках торжественных мероприятий также состоится хоккейный турнир, в котором примет участие сборная флота.

25.08.2017

Информационно-правовой портал "ЗАКОНИЯ"

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ БАНКРОТСТВО ОТ ЛУКАВОГО
Увы, но факт: весьма либеральная экономическая процедура банкротства стала благодатной почвой для разного рода мошенников. Это и недобросовестные юристы, и конкурсные управляющие, которые всячески обманывают...

Популярное
Новое