В Балаково от службы в армии уклоняется более 300 человек

В Балаково от службы в армии уклоняется более 300 человек

В Балаковском районе с 1 апреля началась кампания весеннего призыва 2014г. По плану военкоматы должны призвать в Вооруженные силы РФ около 260 балаковцев, сообщает информационный портал «Балаково».

В начальный период призывной кампании более 100 молодых людей в возрасте 18-27 лет уже явились на призывной пункт района.

По словам начальника отделения подготовки и призыва балаковского военкомата Самата Ханбикова, среди жителей Балаковского района  призывного возраста довольно много «уклонистов», по подсчетам на сегодняшний день около 300 человек.

Уклоняющихся разыскивают и доставляют на призывной пункт в рамках совместных мероприятий, проводимых сотрудниками военкомата и МВД. На всех «уклонистов» составляется протокол об административном правонарушении, молодых людей, подлежащих призыву в армию, обязывают оплатить штраф, а после отправляют на медкомиссию.

16.04.2014

Информационно-правовой портал «ЗАКОНИЯ»

 в избранное

Добавление комментария

Комментарии на форуме

  • Записей нет

Позднее об этом

Ранее об этом

ТЕМА НЕДЕЛИ От оплаты не уйти
Минюст предлагает установить минимальный размер алиментов в виде твердой суммы, которая рассчитывается исходя из прожиточного минимума на ребенка или минимального размера оплаты труда в каждом конкретном...

Популярное
Новое